Блог Дениса «Mr.Snow» Кожухова

Блог о своих проектах и заработке в интернет, казуальных играх и игровой индустрии, продвижении сайтов и партнерских программах, собственном опыте и наблюдениях, анимационных сериалах и мультфильмах…

«Гриффинов» перенесут на большой кинотеатральный экран

Опубликовано в 23:45

2 июня, 2009, Вторник

Комментариев нет

family-guy-440x2861По мотивам мультсериала «Гриффины» (Family Guy) может быть сделан полнометражный кинотеатральный мультфильм. Как передает Slashfilm, об этом заявил Сет Макфарлейн (Seth MacFarlane), создатель «Гриффинов». Правда, пока неизвестно, когда проект будет завершен.

На данный момент уже существует один полнометражный мультфильм по данному сериалу («Стьюи Гриффин Нерассказанная история»), но для показа на широких экранах он не предназначался.

«Мы хотим это сделать. Fox этого хочет. Мы знаем, что мы хотим с ним сделать. Вопрос только в том, чтобы найти время, – сказал Макфарлейн. — Именно поэтому «Симпсоны» так долго не могли сделать свой мультфильм. Не потому, что они не знали, что делать. Он просто не влезал в расписание».

«Еженедельный мультсериал требует очень много времени — работы вдвое больше, чем при производстве обычного фильма, — пояснил Макфарлейн. — Так что мы выкраиваем время где только можем. Сейчас мы на ранней стадии».

Первый сезон «Гриффинов» прошел на американском телевидении в 1999 году, и хотя сериал дважды — в 2000 и 2002 годах, — пытались отменить, у него уже сформировалась мощная фан-база, которая добилась возвращения «Гриффинов» в эфир. Сейчас на канале Fox идет седьмой сезон сериала, а текущий контракт на производство новых эпизодов рассчитан до 2012 года.

Источники: life.ru, slashfilm.com

Много интересного:

Поры бы уже построить свой Любимый ресторанчик. Играйте! :)

Поделиться с другими:
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Propeller Furl Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web Mister Wong News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Newsland.ru Smi2.ru LinkStore.ru MyScoop.ru

Оставить комментарий