Блог Дениса «Mr.Snow» Кожухова

Блог о своих проектах и заработке в интернет, казуальных играх и игровой индустрии, продвижении сайтов и партнерских программах, собственном опыте и наблюдениях, анимационных сериалах и мультфильмах…

DreamWorks Animation объявляет релизы 2009-2012

2 комментария

zz2a7f2499DreamWorks Animation объявила о планах выпускать пять полнометражных фильмов каждые два года, к сравнению с их предыдущим графиком два фильма в год. Компания ссылается на свои «три очень успешные франшизы» в качестве одной из причин для создания дополнительных фильмов каждые два года.

Видимо, план заключается в том, чтобы выпускать один или два сиквела в год, а также оригинальный проект, который будет выпускаться в цифровом 3D. Полный график далее…

26 марта 2010 года: «Как воспитать дракона» (How To Train Your Dragon) – приключенческая комедия, действие которой происходит в мифическом мире здоровенных викингов и диких драконов, основанная на книге Крессиды Коувелл (Cressida Cowell). История разворачивается вокруг Викинга-подростка, который живет на острове Берк, где боевые драконы это образ жизни. Близится инициация, и это его единственный шанс доказать свою ценность для племени и своего отца. Но когда он сталкивается, и в конечном итоге становится другом раненого дракона, его мир становится с ног на голову. «Основано на книге Крессиды Коувелл. Режиссер Крис Сандерс (Chris Sanders), героев озвучивали Джей Баручел (Jay Baruchel), Джерард Батлер (Gerard Butler), Америка Феррера (America Ferrera), Иона Хилл (Jonah Hill), Крэйг Фергюсон (Craig Ferguson), Кристен Уииг (Kristen Wiig), ТиДжей Миллер (TJ Miller) и Кристофер Минц-Пласс (Christopher Mintz-Plasse).

dragonbig-550x230

21 мая 2010 года: Шрек После и Навсегда (Shrek Forever After – переименовано из Shrek 4) – Режиссер Майк Митчелл (Дюс Bigelow, Выжившие Рождество Sky Высокий). Первоначально все звезды настроены на возвращение, в том числе Майк Майерс, Эдди Мерфи, Камерон Диас и Антонио Banderas.

shrek37-550x226

5 ноября 2010 года: Oobermind (бывшее название Master Mind) – написал Алан Дж. Скулкрафт (Alan J. Schoolcraft) и Брент Саймонс (Brent Simons), Oobermind является сатирой на кино о супергероях (думаю, что Incredibles). Когда супер злодей Oobermind (Роберт Дауни мл.) победил своего главного врага Метро Мэна, мир должен покориться ему. Но вместо того, Oobermind впадает в депрессию. Получается, что жизнь без соперника для него не имеет смысла. И он создает нового супергероя-соперника. К сожалению, новый герой тоже хочет стать супер-злодеем. Кто может помочь нам? Что можно противопоставить этой угрозе? Кто будет защищать ни в чем не повинных? Oobermind! Вот кто.

3 июня 2011: Kung Fu Panda: The Kaboom of Doom (бывшее название Кунг Фу Панда 2) – эта длинная история является режиссерским дебютом Дженнифер Нельсон и продолжает рассказ о приключениях Пo, Кунг Фу Панды. Первоначально все звезды настроены на возвращение, в том числе Джек Блэк, Анджелина Джоли, Дастин Хоффман, Джеки Чан, Сет Роджен, Люси Лью и Дэвид Креста. Новый злодей стал с таинственным оружием настолько сильным, он угрожает самому существованию кунг-фу. Он заставляет Пo и Великолепную Пятерку защищать все, что они знают. Но во-первых, По должен встать лицом к лицу со своим давно утраченным прошлым.

zz2fcd20d5-550x337

4 ноября 2011: Защитники (The Guardians) – основываясь на предстоящих книга серии Уильяма Джойса, чьи работы вдохновили Disney  на работу «Познакомьтесь, Робинсоны» (Meet The Robinsons). Описывается как «современная сказка на основе существующих сказочных персонажей», в мире пять непохожих друг на друга героев – Джек Фрост, Север (ака Санта), Bunnymund (пасхальный кролик), Зуб (зубная Фея) и Сэнди (Песочный человечек – Дрема) – должны собраться и вместе остановить древний дух Питч (Boogeyman) и удержать мир от низвержения в вечную тьму. Конечно, персонажи были «несколько переименован и массово наделены новыми магическими силами». Выход первой книги планируется на Рождество 2010 года. Визуальные эффекты актера и аниматора Джефф Линч делаеют его режиссерский дебют особенным.

zz681dae89-550x328

30 марта 2012 года: Кот в сапогах – режиссер Шрек-3 Крис Смит является так же режиссером этого приквела к Шреку-2, в котором рассказывается история Кота в сапогах (Антонио Бандерас). Сальма Хайек будет озвучивать кошечку Китти любовный интерес  нашего Кота. «Мечи будут скрещиваться и сердца будут разбиваться в этой приключенческой истории одного из самых любимых персонажей из вселенной Шрека – Кота в сапогах. Это расточительная поездка через ранние года Котика, когда создал банду вместе с вдохновителем Шлтаем-Болтам и уличной проказницей Китти, чтобы украсть знаменитую гусыню, что несет золотые яйца«.

zz077a9640-550x336

27 мая 2012 года: Мадагаскар 3 – Режиссер Эрик Дарнелл (Darnell) (Мадагаскар, Мадагаскар: Покинуть Африку), в новой истории мы будем наблюдать как животные путешествуют по Европе в цирке-шапито. «Лев Алекс, зебра Марти, Глория на Бегемот и Жираф Мелман снова пытаются добраться домой к своему любимому Большому Яблоку; Король Джулиен, Морис и пингвины отправляютя вместе с ними за приключениями. На этот раз дорога проходит через Европу, где они находят идеальное прикрытие: бродячий цирк, в котором они вновь в стиле Мадагаскар! «Том МакГрат ранее заявил, что хотел бы увидеть возвращение персонажей на родину, в зоопарк Центрального парка, но не похоже, что это произойдет в ближайшее время ..»

zz13bdcce3-550x309

12 ноября 2012 года: еще предстоит выбрать Оригинальный Проект из следующих трех вариантов –

  • Троглодит Криса Сандерса и Кирка ДеМикко (DeMicco) в комедии «Семья Круд» (The Croods) (бывшее название Пробуждение Круда), который был однажды создан с Aardman. «Троглодит старой школы должен провести свою семью через опасный доисторический ландшафт в поисках нового дома. Безграничная флоры и фауны и так является сложной задачей, но реальные трудности возникают, когда семья присоединяется к тревожным современным троглодитам чьи поиски «завтра» идут вразрез с вчерашними традициями нашего героя». Сандерс описал проект как : «Идея в том, что если бы ушли все современные выгоды и социальные структуры, что мы знаем,  и были оставлены только чистые формы людей, было действительно весело с ними работать
  • Дачники (The Truckers) – на основе первой из трех книг-бестселлеров Терри Пратчетта «Мира Номов» (The Bromeliad Trilogy) Общество крошечных существ живет в магазине, прямо под ногами невидимые человеку. Для них вся вселенная в магазине. И когда они обнаруживают, что здание магазина собираются сносить, они должны предпринять эпическое путешествие, чтобы найти новый дом …и в конечном счете, узнают, что их истинный дом буквально не из этого мира! «Они найдут артефакт, известный как» The Thing «, который расскажет им о своей тайной истории и планах на возвращение домой. Сценарий написан Саймоном Бьюфо. Фильм был в разработке на студии, по крайней мере с 2001, первоначально директором и автором был режиссер Шрека Эндрю Адамсон, но после он начал создавать Шрек 2, а после перешел к Хроникам Нарнии.
  • Супер Секретный проект Духов (Super Secret Ghost Project, рабочее название) – который расскажет о том, что призраки по-настоящему думают о живых людях. Возможно, это будет попытка DreamWorks копирования Монстры, Inc от Pixar.

Источник:  slashfilm.com

Немного интересного:

Поиграйте в Антиквар – заработайте деньги на свою собственную археологическую экспедицию!

Есть у вас ноутбук? Укрась его наклейкой от HumanTouch, очень привлекательно становится.

Пасхальные яйца в мультфильме “Вверх” от Pixar

Поделиться с другими:
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Propeller Furl Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web Mister Wong News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Newsland.ru Smi2.ru LinkStore.ru MyScoop.ru

2 комментария к записи 'DreamWorks Animation объявляет релизы 2009-2012'

Подписаться на комментарии через RSS или TrackBack к записи 'DreamWorks Animation объявляет релизы 2009-2012'.

  1. “Как воспитать дракона” нарывается на успех))
    А вообще ,чую, много денег я потрачу в кино, но пойду на всё! =)

    Gerard Butler

    23 Июл 09 в 00:50

  2. Как приручить дракона – вообще убойный фильм, смотрел в 3Д!

    Вовчик

    16 мая 10 в 03:51

Оставить комментарий