Блог Дениса «Mr.Snow» Кожухова

Блог о своих проектах и заработке в интернет, казуальных играх и игровой индустрии, продвижении сайтов и партнерских программах, собственном опыте и наблюдениях, анимационных сериалах и мультфильмах…

Тайну гибели цивилизации раскроет Элайджа Вуд в мультфильме «9» + постеры и трейлеры

Один комментарий

artimg1245В мультфильме «Делай ноги» Элайджа Вуд был пингвином, а теперь он воплотился в  тряпичную куклу в новом анимационном фильме под названием «9«. «Я не так давно закончил работу в анимационном фильме «9», – рассказал Вуд с корреспондентам MTV. «Он основан на короткометражном фильме Шейна Акера, который вышел несколько лет назад. Это прекрасный фильм».

В первой – короткометражной – немой версии фильма две куклы – 9 и 5 – копаются в мусоре в поисках деталей и невзначай находят полуразвалившегося механического монстра, вместо головы у которого – череп, конечности сделаны из железа, а туловище – из мешковины.

В обновленной версии, чтобы мир, в котором живет 9, стал разнообразнее,  будет больше героев и еще больше чудовищ, придуманных Памелой Петтлер.  В общем, вы сможете прочувствовать, как вокруг все изменилось, как куклы вписываются в окружающую их реальность, что за монстры охотятся за ними, и что станется с людьми. «Прямо душа поет!» – смеется Элайджа

Вуд стал персонажем под именем  9, одним из девяти механизированных тряпичных кукол, «у которых есть своего рода человеческая душа», как заявляет актер. «Речь идет о постапокалипсическом мире, в котором машины, созданные людьми, уничтожили человечество. Так вот, эти тряпичные куклы пытаются выяснить, что же случилось и что это за машины».

Продюсером полнометражной версии фильма Акера, одного из аниматоров компании WETA, работавшего над проектом «Возвращение Короля», стал Тим Бертон. Свои голоса героям отдали такие звезды как Криспин Гловер, Дженнифер Коннелли, Джон С. Рейлли, Мартин Ландау и Кристофер Пламмер.

«Чтобы снять короткометражку, длящуюся 10,5 минут, потребовалось четыре года, а полнометражный фильм выйдет в прокат уже в ближайшее время», – говорит Вуд. И опыт работы с анимационным героем раздразнил его аппетит. «Здесь все совершенно по-другому», – говорит он. «Вам не приходится использовать свое тело. Вы работаете над образом свои голосом, придумываете манеру речи. Это – совсем другой творческий процесс. И этот процесс безумно веселый».

Российская премьера состоится 9 сентября 2009г. (09.09.2009 :)

Постеры анимационного фильма «9″


9 9_a


Трейлеры анимационного фильма «9″

Дублированный трейлер мультфильма «9″

Трейлер мультфильма «9″

Отрывок из мультфильма «9″

Трейлер мультфильма «9″

Источники: kinonews.ru, kino-govno.com

Немного интересного:

Поиграйте в игру Cake Mania 3 - спасите друзей и родственников Джил из ловушки во времени!

Поделиться с другими:
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Propeller Furl Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web Mister Wong News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Newsland.ru Smi2.ru LinkStore.ru MyScoop.ru

Один комментарий к записи 'Тайну гибели цивилизации раскроет Элайджа Вуд в мультфильме «9» + постеры и трейлеры'

Подписаться на комментарии через RSS или TrackBack к записи 'Тайну гибели цивилизации раскроет Элайджа Вуд в мультфильме «9» + постеры и трейлеры'.

  1. [...] Тайну гибели цивилизации раскроет Элайджа Вуд в мульт

Оставить комментарий