Блог Дениса «Mr.Snow» Кожухова

Блог о своих проектах и заработке в интернет, казуальных играх и игровой индустрии, продвижении сайтов и партнерских программах, собственном опыте и наблюдениях, анимационных сериалах и мультфильмах…

Pixar подтверждает создание продолжения «Корпорации Монстров»?

Комментариев нет

monstersinc1-439x238На ярмарке лицензий в Лас-Вегасе, Disney/Pixar рассказали покупателям за закрытыми дверями, что у них в работе находится еще один сиквел. Несмотря на то, что сказал Брэд Берд на сцене WonderCon два года назад, Pixar в настоящее время находится в сиквел-бизнесе. «История игрушек 3«, «Тачки 2«, а теперь и «Корпорация Монстров 2«. По словам Jim Hill Media, покупатели, которые участвовали в этом ограниченном предварительном показе, дали клятву руководству Disney держать все в тайне, но некоторые из них подтвердили, что Пит Доктер после своего мультфильма «Вверх» будет работать над продолжением «Корпорации Монстров».

О возможном выходе сиквела «Корпорации Монстров» слухи ходили в течение долгого времени. На Comic-Con 2008, режиссер Пит Доктер ответил на вопрос аудитории о перспективах продолжения, признавая, что «мы думали об этом … У нас есть пара идей«. А теперь, когда это практически подтверждено, когда же ожидать возвращение в Монстрополис? Pixar уже объявил все свои фильмы до 2012 года, так что может быть сиквел «Корпорации Монстров» появится в в магазиннах в 2013?

monsters-inc-2

Фансайт-Pixar The Pixar Blog в январе этого года начал получать странные поисковые запросы из различных вариаций типа «monsters 2013 pixar«. Интересно, что они шли изнутри Pixar, с домена Pixar.com. Конечно же, все это косвенные предположния, но хочется надеяться… Но теперь мы знаем, что продолжение определенно находится в работе, и вполне вероятно, что релиз готовится на 2013 г.

На данный момент у Pixar есть своеобразный великолепный рекорд фильма с продолжением. «История Игрушек 2″ является одним из лучших фильмов за все время по версии популярного в Штатах сайта Rotten Tomatoes. И кроме второй «Истории игрушек» сиквелов у них больше не было. Правда, я бы не прочь увидеть продолжение «Корпорации Монстров». Возвращение Доктера, а он, напомню, был одним из режисеров оригинальной «Корпорации Монстров», многое значит для этого проекта и, несомненно, представляет собой вотум доверия от первоначального творческого коллектива. Еще бы я не отказался от продолжения «Суперсемейки», но, пока Брэд Берд занят попытками экранизировать «1906«, с этим ни чего не полутся, еще лет этак пять-шесть…

Источник: slashfilm.com

Немного интересного:

А у вас есть ваш Любимый ресторанчик? Заведите .. :)

Не хотите купить доменчик за пол миллиона долларов?

Поделиться с другими:
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Propeller Furl Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web Mister Wong News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Newsland.ru Smi2.ru LinkStore.ru MyScoop.ru

Оставить комментарий