Блог Дениса «Mr.Snow» Кожухова

Блог о своих проектах и заработке в интернет, казуальных играх и игровой индустрии, продвижении сайтов и партнерских программах, собственном опыте и наблюдениях, анимационных сериалах и мультфильмах…

Во второй раз мультфиль «Вверх» оказался на вершине кассовых сборов по ошибке

2 комментария

upgrapesodaМы недавно писали, что мультфильм «Вверх» вторю неделю подряд удержался на виршине мирового кинорейтинга по кассовым сборам, но оказалось, что на первое место он попал не вполне заслужено…

Из-за ошибки в подсчетах кассовых сборов в кинотеатрах США и Канады на минувших выходных (5-7 июня) места лидеров бокс-офиса были  распределены неправильно. Как сообщает Reuters, после более точного подсчета стало ясно, что первое место в списке кассовых сборов Северной Америке прошлого уикенда занял фильм «Мальчишник в Вегасе». По предыдущей версии рейтинга, лидировал анимационный фильм «Вверх».

vegas

После дополнительных подсчетов выяснилось, что комедия «Мальчишник в Вегасе» заработала за выходные $44,9 млн. (а не $43,2 млн.), опередив мультфильм «Вверх» с его $44,2 млн. Таким образом, первое место в списке недельного бокс-офиса досталось фильму «Мальчишник в Вегасе», который не дал анимационной ленте «Вверх» удержать первое место вторую неделю подряд.

Остальные фильмы находятся на тех же местах. Третье место у фильма «Затерянный мир», четвертое – у «Ночи в музее 2», пятое – у «Звездного пути».

Результаты же российского бокс-офиса за 4-7 июня таковы:

Выдающийся результат — по версии Variety — старт «Терминатора 4″ в десятке лучших среди голливудских фильмов в нашей стране за всё время. Он же, как можно предположить, главенствует в российском прокате. И это невзирая на то, что в народе в ходу пиратская копия фильма. Оставшаяся «девятка» едва набрала лишь половину восьмимиллионного куша этого квадриквела.

«Вверх» от Pixar пережил некоторое понижение высоты – он уже на втором месте, но падение составило всего одну треть от премьеры – 33% («ВАЛЛ-И», к примеру, во вторые выходные потерял вдвое больше), за выходные собрано $2,66 млн., а всего в копилку фильма набралось $8,33 млн. (только на 800 тысяч долларов меньше, чем у «ВАЛЛ-И» за 11 дней проката). Сборы от «Ночь в музее 2» перевалили за отметку в 10 миллионов долларов.

Источник: video.ru, kinomania.ru, kino.oper.ru

Немного интересного:

Играйте в игру Паранормальное Агентство и спасайте город от нашествия полчищ призраков и привидений!

Макс Крйнов рассказывает как «разводят» посетителей ресторанов, посмотрите, очень интересно, и примите на заметку :)

У Лебедева компания Оверсан заказала логотип – прикольное решение получилось

Пасхальные яйца в мультфильме “Вверх” от Pixar

Поделиться с другими:
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Propeller Furl Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web Mister Wong News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Newsland.ru Smi2.ru LinkStore.ru MyScoop.ru

2 комментария к записи 'Во второй раз мультфиль «Вверх» оказался на вершине кассовых сборов по ошибке'

Подписаться на комментарии через RSS или TrackBack к записи 'Во второй раз мультфиль «Вверх» оказался на вершине кассовых сборов по ошибке'.

  1. Крутой мультик…

    Iliya

    27 Июн 09 в 06:27

  2. Iliya, эт точно!

    Garya

    2 Июл 09 в 19:55

Оставить комментарий