Блог Дениса «Mr.Snow» Кожухова

Блог о своих проектах и заработке в интернет, казуальных играх и игровой индустрии, продвижении сайтов и партнерских программах, собственном опыте и наблюдениях, анимационных сериалах и мультфильмах…

DreamWorks Animation записывается в «Boo U»

Комментариев нет

booberryРанее мы рассказывали о релизах DreamWorks до 2012 года и о том, что студии предстоит выбрать для работы один из трех оригинальных проектов («The Croods», «The Truckers» и проект с рабочим названием «Super Secret Ghost Project«)

По сообщению Hollywood Reporter (Лос-Анджелес) – DreamWorks Animation остановила свой выбор на пока что безымянной истории о призраке, который плохо выполняет свою работу и должен вернуться в школу призраков.

Проект, с внутренним названием «Boo U», в настоящее время рассматривается для выпуска в четвертом квартале 2012 года. Джон Витти (Vitti) ( «Симпсоны в кино«) был недавно взят в команду, чтобы написать сценарий. Тони Леондис (Leondis) («Игорь«) будет режиссером.

В конце мая генеральный директор DreamWorks Джеффри Катзенберг (Katzenberg), контракт которого недавно был продлен до 2013 года, обмолвился «Суперсекреный проект призрак» был в планах. как одна из возможных лент на конец 2012г». Возможно, «Boo U» и есть этот проект.

Еще один  привидение-центричный фильм называется «Freakers«, сценарий которого был написан Джо Сиракуз (Syracuse) и Лизой Аддарио (Addario) («Лови волну!») и основан на истории призрака, рассказанной с точки зрения привидения. Этот проект не получил продолжения.

Третья история, основанная на идее призраков, находится в стадии разработки и подачи.

Другие фильмы студии – «Кот в сапогах», и «Мадагаскар 3″ фильм также планируется выпустить в 2012 году – в марте и мае соответственно. Картина о призраках станет хитом кинотеатров 12 ноября, если троглодитная комедия «The Croods» или «The Truckers» Терри Пратчетта не будут смонтированы вместо нее.

Катзенберг отдал распряжение, чтобы все будущие проекты были сделаны в 3D формате. Последний 3D-релиз студии «Монстры против Пришельцев», собрал по всему миру $362 млн.

Виттти был продюсером и написал сценарий к лентам «В субботу вечером», «Шоу Ларри Сандерса», «Симпсоны» и «Царь горы». Он также работал в качестве консультанта и сценариста на проектах «Ледниковый период», «Роботы», «Ледниковый период 2″, «Элвин и бурундуки», «Хортон» и «Элвин и бурундуки 2″, который был хитом кинотеатров на Рождество.

Ранее Леондис работал над такими анимационными фильмами, как «Принц Египта», «Дорога на Эльдорадо» и «Дом на пастбище».

Источник: reuters.com

Немного интересного:

Поиграйте в игру Остров секретов – узнайте что он скрывает!

Поделиться с другими:
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Propeller Furl Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web Mister Wong News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Newsland.ru Smi2.ru LinkStore.ru MyScoop.ru

Оставить комментарий