Блог Дениса «Mr.Snow» Кожухова

Блог о своих проектах и заработке в интернет, казуальных играх и игровой индустрии, продвижении сайтов и партнерских программах, собственном опыте и наблюдениях, анимационных сериалах и мультфильмах…

Анимация воспарит к новым высотам с «Astro Boy» + кадры и трейлеры

Один комментарий

Японский знаменитый анимационный персонаж  Astro Boy, показан на выставке в ЙокогамеПо сообщению AFP (Лос-Анджелес) – в этом году  выйдет анимационный фильм британского режиссера Дэвида Бауэрса «Astro Boy», главным героем которого станет мифический японский мультипликационный персонаж, который пленял поколений молодых людей во всем мире.

Анимационный полнометражный фильм основан на серии популярных японских мультфильмов Осаму Тезука (Osamu Tezuka) (1928-1989), известный как «Бог манги» в зените своей славы в 1960-х годах.

«Без сомнения, этот опыт был наиболее творчески свободным. На создание многих из моих роботов, например, меня вдохновили доколумбийские персонажи», – говорит Луис Грэйн, дизайнер аргентинских персонажей фильма.

«Самая большая проблема с воссозданием «Astro Boy» была в том, что главный герой должен был получить одобрение не только режиссера, но и сына Тезука»,  – поделился Грэйн, работавший в течение шести лет в США на киностудии DreamWorks до сотрудничества с создателями фильмов «Человек паук 2″, «Матрица», и анимационным гигантом Pixar в «Рататуй».

«Без сомнения, для создания Astro Boy потребовалось больше времени. Нам пришлось обсуждать с людьми работающими с Тезука, размеры, одежду, каждую  мелочь», – добавил Грэйн, который в шутку упомянул, что  будущем не исключает создания мультфильма об аргентинской звезде футбола Диего Марадоне, известного как «Рука Бога».

Фильм «Astro Boy» в настоящее время разрабатывается на Анимационной студи Imagi в пригороде Лос-Анджелеса, где журналистам были показаны несколько сцен из проекта, крупнейшейго из анимационных, после «TMNT», блокбастера о Черепашках-Нинзя в 2007г.

Бауэрс говорит, что проект, который дебютирует с 23 октября в США и в январе и феврале 2010 года в Аргентине и Бразилии, будет точно соответствовать подлинной истории.

«Работая с «Astro Boy», мы в самом деле остались верны истории – мы работаем с Макото Тезука (Macoto Tezuka), сыном Осаму Тезука, которого привлекли, чтобы убедиться, что все делаем правильно», – говорит Бауэрс.

«Для меня это семейный фильм, и как в множестве семейных фильмов, в нем есть темные элементы, потому что история Astro Boy очень грустная и темная».

«Мы работали очень и очень усердно, чтобы убедиться, что эта картина получилась эмоциональной, потрясающе драматичной и настолько же уважительной к этому важному символу для японской культуры».

Хотя Бауэрс и Тимоти Харрис потратили на завершение сценария всего шесть недель, производство идет уже с 2007 года в сотрудничестве с сотнями аниматоров в Гонконге, которые помогают команде работать 24 часа в сутки.

Как Грэйн, Пепе Валенсия из Испании присоединился к Imagi Animation в 2007 году для работы исключительно над «Astro Boy,» где он выступает в качестве режиссера фотографии.

«С меньшим количеством технологических ресурсов, чем у крупных студий, «Astro Boy» позволил мне создать мой собственный стиль, мой собственный визуальный язык, чтобы помочь создать тот же ритм, как в действии фильма«, – рассказал Валенсия, который осуществлял руководство при создании цифрового дизайна для картин «Полярный экспресс», «Дом Монстр» и «Супермен».

Кинематографическая техническая смекалка продемонстрирована в «Astro Boy,» в сценах, где герой летит на полной скорости, сталкивается со злодеями или исчезает в небе – все съемки выполняются движущейся камерой, чему зачастую способствует тщательная работа компьютера.

«Меня не вдохновляло ничего и никто в частности. Я просто хотел проверить мои новые методы и опыт, полученый в процессе работы», – говорит Валенсии, который начинает свой собственный просмотр фильма студии.

Фильм рассказывает о начале истории мальчика-робота с человеческими чувствами, которые пускается в путешествие в поисках своей личности, прежде чем вернуться в футуристический Метро-Сити, чтобы примириться со своим отчужденным создателем, гениальным ученым Тенма, которого озвучил Николас Кейдж.

Кроме него в фильме роли озвучивали – Кирстен Белл (Cora), Натан Лейн (Ham Egg), Дональд Сазерленд (General Stone) и 17-летний Фредди Хаймор, известный своей главной ролью в «Чарли и шоколадная фабрика», отдаст свой голос Astro Boy.

Кадры:

astroboy-movieastroboy-movie103anim600

Трейлеры:
Astro Boy Кино-трейлер

Astro Boy Кино-трейлер 2

Открытие Аstroboy

Astro Boy – Тизер-трейлер

Astro Boy (2009) Официальный Трейлер HQ

Astro Boy Трелер HD

Источник: news.google.com, moviesonline.ca

Еще немного интересного:

Поиграйте в новую игру -Академия Магии 2

Поделиться с другими:
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Propeller Furl Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web Mister Wong News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Newsland.ru Smi2.ru LinkStore.ru MyScoop.ru

Один комментарий к записи 'Анимация воспарит к новым высотам с «Astro Boy» + кадры и трейлеры'

Подписаться на комментарии через RSS или TrackBack к записи 'Анимация воспарит к новым высотам с «Astro Boy» + кадры и трейлеры'.

  1. [...] Анимация воспарит к новым высотам с “Astro Boy” + кадры и т… [...]

Оставить комментарий