Блог Дениса «Mr.Snow» Кожухова

Блог о своих проектах и заработке в интернет, казуальных играх и игровой индустрии, продвижении сайтов и партнерских программах, собственном опыте и наблюдениях, анимационных сериалах и мультфильмах…

«Алиса в стране чудес» от Тима Бартона. Логотип, фотографии и кадры в стиле Concept Art в высоком разрешении

18 комментариев

AIW LOGO 22 APR 09 BВ начале этой недели Walt Disney Pictures выпустила первые рекламные фотографии персонажей и картины в стиле Concept Art для 3D-адаптации «Алиса в стране чудес» Тима Бартона. На днях Disney опубликовал фотографии в высоком разрешении, а также официальный логотип для нового фильма.

Ниже вы можете увидеть первые официальные фотографии Джони Деппа как Сумасшедшего шляпника, Хелены Картер Бонгхэм как Красной Королевы ( «Голову с плеч!»), Энн Хатауэй как Белой Королевы, Мэтта Лукаса, как Траляля и Труляля, и Миа Васиковска (Wasikowska) как Алисы, а затем несколько кадров в стиле Concept Art.

По любой из картинок можно кликнуть для увеличения, но предупреждаем, исходные картинки очень (!) большого размера!

madhatter_jpg-550x780
alice_1_jpg-550x780

red-queen_jpg-550x780
white-queen_jpg-550x780
alice-in-wonderland_1-550x194
alice-in-wonderland_3-550x234
alice-in-wonderland_2-550x234

Фильм на самом деле является сиквелом оригинальной истории и рассказывает об Алисе, которой сейчас 17 лет, как она убегает со скучной вечеринки и следует за белым кроликом вниз по его норе, назад в Страну Чудес. Белый Кролик убежден в том, что она именно та девушка, которая побывала в Стране Чудес десять лет назад. Но Алиса не помнит своего прошлого визита. Создания  Страны Чудес готовы к восстанию, и надеются и ожидают помощи от Алисы, а она? Сможет ли она?

«Алиса в Стране Чудес» выйдет на экраны кинотеатров США 5 марта 2010 года.

Источник: slashfilm.com

Еще немного интереного:

Маленький «черный ящик» – немного истории (это про машинку Toyota bB/Scion xB)

Поиграйте в игру Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра – помогите разгадать тайну

Поделиться с другими:
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Propeller Furl Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web Mister Wong News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Newsland.ru Smi2.ru LinkStore.ru MyScoop.ru

18 комментариев к записи '«Алиса в стране чудес» от Тима Бартона. Логотип, фотографии и кадры в стиле Concept Art в высоком разрешении'

Подписаться на комментарии через RSS или TrackBack к записи '«Алиса в стране чудес» от Тима Бартона. Логотип, фотографии и кадры в стиле Concept Art в высоком разрешении'.

  1. Отличная Статья. Я обезательно схожу на этот фильм!

    Агния

    1 Мар 10 в 02:20

  2. привет стоит ли сходит с парнем на этот фильм?

    Катя

    6 Мар 10 в 03:30

  3. классный фильм!!!

    Регина

    6 Мар 10 в 18:39

  4. Полное разочарование. Чешир совсем не такой обаятальный, каким должен быть, да и все остальное скукой и мелодрамой отдает. Предыдущий старый диснеевский мульт намного харизматичнее..

    Алена

    9 Мар 10 в 23:01

  5. Что я могу сказать… Тим Бёртон, как впрочем и всегда, бесподобен. Потрясающая режиссура. На мой взгляд, он превзошел сам себя. Я ждал этого дня три года. С того самого момента, как узнал про грядущие съемки.
    Денни Эльфман потрясающе подобрал музыку. Особенно понравилось вступление.
    К сожалению, я не сумел сходить в день премьеры, пришлось идти 5ого марта. Последнюю неделю до премьеры я ходил почти на грани между реальностью и собственной «Страной Чудес». У меня были истерические припадки смеха, повышенная активность, руки дрожали… до того сильно я ждал Четвертого Марта 2010 года.
    Актерская игра… ну что я могу сказать, все сыграли потрясающе. Подбор актеров идеален. Джонни Депп в образе Безумного Шляпника… это чудесно.
    Хелена Бонем Картер прерасная актриса, эта роль ей очень идет.
    Энн Хеттуэй… нет слов.
    Алиса – лучшая.
    Эффект 3D уместен. Его не много, но это лишь красит фильм.
    Больше всего безусловно понравилась сцена Безумного Чаепития. Когда Шляпник накинулся на Чеширского Кота, это было нечто.
    «- В том, что произошло в тот день, моей вины нет…
    - Ты думал лишь о собственном спасении, труснявый гадлый сверхноблохнущий брюхослизлый злыдный обшорст… подломурк пахнорыбный!!!
    - Шляпник!
    - Я все.»

    Всем советую посмотреть…
    Я смотрел два раза и собираюсь смотрть третий.

    mad hatter

    14 Мар 10 в 01:09

  6. мне очень понравился фильм,но одна девочка Кристина говорит что он «отстой»!

    алиса

    14 Мар 10 в 03:34

  7. Фильм не удался, точнее ожидалось намного большего, а в итоге сняли просто исковерканную, изуродованную любимую сказку. Причем даже не предпринялись попытки учесть особенности оригинального произведения: все-таки «Алиса в стране чудес» – это лингвистическая сказка. созданная математиком. А от этого действительно уродского зрелища бартона хотелось просто уснуть или потребовать вернуть свои деньги в кассе. От сказки осталось только название… tastes differ, как говорится, но зачем называть шедевром то, что тупо снято ради получения денег, а не ради искусства кино?!
    Что, хотелось показать «всему миру» уродливых существ? Или попытаться подкосить под фильм ужасов или триллер, показывая зрителю страшные и неприятные сцены с выкалыванием глаз и шрамами на лице?
    Впервые смотрю фильм этого режиссера, и складывается ужасное впечатление о нем.
    В отстой!

    Юлия

    19 Мар 10 в 22:44

  8. ну не знаю…мне показался этот фильм офигительным!кто скажет что эт не так я се пообещала того убить)аха…впринципе я ожидала меньшего и не думала что прям так суперско!правда я не смотрела в три дэ…но все таки.. я долгоооо ворчала на компьютер пока не нашла в контакте этот фильм)))))))…подобранны актеры тож прост МеГАА… фильм забавный!думаю стоит всем посмотреть!)

    АлёНффИК)

    21 Мар 10 в 20:07

  9. Знаете ,Юлия, я далеко с Вами не согласна! У Бартона свой стиль. Фильм интересный и снят шикарно! Да, он был не понятен детям и многим из них не понравилось. Но много ли фильмов Бартон снимал для детей? Вы увидели название «Алиса в стране чудес» и тупо пошли в кино. А поинтересовались ли Вы, какие режиссёр до этого снимал фильмы??? Тогда чего вы ждали от фильма??? Очередной сказки? Смысл?

    Виктория

    22 Мар 10 в 04:56

  10. Да, я ждала экранизации по книге «Алиса в стране чудес». Конечно, ждала детской сказки, а не выкалывания глаз и всяких уродливых существ.
    А меня обманули, мягко говоря. Я до этого не смотрела фильмы Бартона, поэтому и сужу о нем только по этому фильму.
    А что вы нашли интересного в этом фильме, если не секрет?
    Неужели банальный пафос: «Она не вышла замуж за богатого лорда, а осталась верна себе»?
    Или на уродцев понравилось смотреть?
    А что касается юмора – это да, признаю: были места, где можно было посмеяться.

    Юлия

    22 Мар 10 в 20:25

  11. а мне кажется фильм просто сногшибательный….=)после просмотра я была в восхищение нет слов одни эмоции..=)а больше всего что меня в фильме прикольнула так это постоянная фраза Красной королевы»Голову с плееееч»я постоянно над этим смеялась=)очень захватывает я постоянно думала «что же будет дальше выживет ли шляпник?»и прочее мысли вообщем Тим Бартон не зря старался фильм многогранный и забавный…=)P.Sбуду смотреть не раз…=0 и вам советую

    маликушка

    23 Мар 10 в 03:17

  12. в этом фильме смысла гораздо больше, чем кто-либо может подумать.
    дети, между прочим, порой понимают гораздо больше, чем взрослые.
    книга – не «сказка».
    нужно очень многое познать, чтобы понять.
    фильм, как и книга – не развлечение, а повод подумать.
    и если кто-то не видит этого повода,
    это может обозначать лишь то,
    что люди вскоре окончательно деградируют.

    D.

    23 Мар 10 в 07:53

  13. Да, я ждала экранизации по книге «Алиса в стране чудес». – но ведь это не фильм по книге,это совершенно другое…и режиссер туда вложил свои собственные мысли и чувства,и согласитесь,ведь работа достойна уважения,разве ни так?
    Спецэффекты,музыка,актерский состав…все на высшем уровне.Сама идея – возвращение в сказочную страную юной девушки,в которой она не была так долго…ведь и в жизни,хочется иногда вернуться в мир детства о котором мы забыли…
    Фильм веселый,интересный,жизнерадостный.НО конечно не сказка,никто и не спорит,что это совершенно другая вещь,которую не стоит может даже сравнивать с произведением Льюиса Кэрролла,а стоит воспринимать,как совершенно отделньный,современный фильм.
    В общем…у каждого свое мнение,не будем спорить))Конечно,есть как плюсы так и минусы…но чтобы склониться к кому – нибудь мнению,надо посмотреть самим.Не пожалеете,сходите)

    Саша

    27 Мар 10 в 19:01

  14. По-моему Тим Бертон остался в своем стиле.
    Картина вышла просто замечательная!
    Подбор актеров то что надо. Грим Шляпочника просто отпад! Конечно есть моменты которые навеивали некоторую скуку. но в целом картина хорошая) Просмтор рекомендуется

    Диана Эльф

    4 Апр 10 в 01:41

  15. Денис, скажите, а откуда вы взяли фотографии такого большого формата… Мне очень хочется скачать их, чтобы затем распечатать в большом формате, вы не могли бы дать ссылки на них.
    А то ваши, похоже, невохможно скачать…

    Эля

    4 Апр 10 в 07:39

  16. 2Эля
    у меня сохранились эти картинки после публикации поста, могу выслать в почту

    Марина

    29 Апр 10 в 23:06

  17. Мне фильм очень понравился) и даже больше, чем книга) надеюсь, что будет продолжение, и шляпник с алисой будут вместе!;)

    Наташа

    4 Янв 11 в 00:55

  18. Фильм СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!А танец «джига дрыга»!? я в восторге!!!Смотрю уже раз 5 за день не могу насмотреться…..Тим Бёртон, ты лучший!!!!Шляпник очень нравиться…

    Наталья

    16 Дек 11 в 01:53

Оставить комментарий