Блог Дениса «Mr.Snow» Кожухова

Блог о своих проектах и заработке в интернет, казуальных играх и игровой индустрии, продвижении сайтов и партнерских программах, собственном опыте и наблюдениях, анимационных сериалах и мультфильмах…

Анимация не выходя из дома

Опубликовано в 4:00

13 июля, 2009, Понедельник

Комментариев нет

bernardderiimanНе часто услышишь о тех, кто работает в сфере малого бизнеса из дома, и чьи достижения позволяют ему идти по усыпанной звездами красной дорожке на Emmy Awards.

Но, благодаря достижениям в области технологии и цифровых инструментов, один бывший художник студии Disney сейчас делает именно это.

Анимационный режиссер Бернар Дерриман (Derriman) работает на себя в верхней комнате в своем доме и открыл для себя целый ряд цифровых средств, которые изменили его работу.

Во-первых, он перешел к использованию планшетной технологии Wacom. «Я обнаружил планшеты Wacom и тогда решил работать из дома, что привело к взрыву производительности», говорит он. «Традиционный способ был в медленной подготовке материала. В планшет Wacom позволяет работать, как вы рисуете карандашом на бумаге».

Кроме того, он также использует Skype для видео-конференций, чтобы иметь возможность общаться с другими художниками и обмениваться файлами фильма.

Когда он начал делать свои собственные анимационные работы, все это было завершено в традиционной манере, с использованием карандашей. Перед тем как начать работать на себя, Дерриман работал в Disney.

Дерриман использует Mac, и он изучил Flash для работы с анимацией в программе Animate Pro. С использованием Animate Pro, и вместе с другим художником, он завершил анимированную версию телевизионного сериала «Кенни».

«Мы завершали эпизоды почти за минуту, похоже будто бы это делали на профессиональной студии. Я не мог себе представить такого 10 лет назад», сказал Дерриман.

Некоторые из других работ Дерримана включает анимацию, основанную на фильме «Chopper», который стал победителем в номинации «Лучшая комедия» на Tropfest. Дерриман также является режиссером детского сериала в США с названием «Большой зеленый кролик», который был сделан в сотрудничестве с командой из США, в которой все использовали планшеты Wacom. За все свои усилия, они уже были номинирован на пару Emmy Awards. Дерриман лично был номинирован на три.

Дериман сейчас также продает анимацонный сериал «Arj and Poopy» некоторым ТВ-сетям в США. Этот сериал основан на шутках из комедии «Arj Barker». Poopy это его кошка.

«Все работы, что я сейчас делаю на данный момент отправляются зарубеж. Удивительно то, что Вы могли бы работать с любого компьютера», говорит Дерриман.

Источник: theage.com.au

Еще немного интересного:

Пока мультикы еще не рисуете, можете немного поиграть :)

Скачать игру Модный бутик. Экстрим шопингСкачать игру Алабама СмитСкачать игру Таинственный дневник

Поделиться с другими:
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Propeller Furl Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web Mister Wong News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Newsland.ru Smi2.ru LinkStore.ru MyScoop.ru

Оставить комментарий