Блог Дениса «Mr.Snow» Кожухова

Блог о своих проектах и заработке в интернет, казуальных играх и игровой индустрии, продвижении сайтов и партнерских программах, собственном опыте и наблюдениях, анимационных сериалах и мультфильмах…

Самое полное расписание релизов 3D-фильмов до 2013 года. Часть 1

Комментариев нет

3dtheaterНекоторые киноманы считают, что цифровые 3D-фильмы является временным увлечением, в то время как многие из крупнейших производителей фильмов в Голливуде могут с ними не согласится. Кинотеатров делают крупные ставки на будущее цифрового 3D-кино , переоснащая многие свои кинотеатры цифровыми проекторами. А почему бы и нет? Финансовая статистика до сих пор показывает, что киноманы предпочитают 3D-показы, которые часто получают в 5-10 раз больше прибыли от продажи билетов, чем классические 35мм. Наверняка не стоит упоминать о том, что посещаемость премьер на 3D-показах обычно на 30% больше, чем в среднем на 35мм? Все это вы наверняка знаете.

Так давайте же посмотрим, что нас ждет  ближайшем будущем в 3D.

2009 год:

G-Force20 августа 2009 года: «Миссия Дарвина» (G-Force)*

Официальный синопсис: «продюсер Джерри Брукхеймер [Bruckheimer] впервые выходит на большй 3-D экран с «Миссией Дарвина», приключенческой комедией о развитии тайной государственной программы по подготовке животных к работе в шпионаже. Вооруженные последними новинками высокотехнологичного шпионского оборудования, хорошо подготовленные морские свинки обнаружили, что судьба мира находится в их лапах. Мобилизованный для Миссии Дарвина морской свин Дарвин (его озвучил Сэм Роквелл), становится лидером отряда и полон решимости добиться успеха любой ценой; Бластер (голос – Трейси Морган), скандальный эксперт по оружию с огромной любовью к экстриму и Хуарес (голос – Пенелопа Крус) сексуальный мастер боевых искусств; плюс буквально взлетающий на стены рекогносцировочный эксперт Муч, и крот с звездным носом Спеклс (голос – Николас Кейдж), компьютерный и информационный специалист. Режиссер, дважды получивший Оскар, мастер визуальных эффектов – Хойт Йетмен, говорит, что «Миссия Дарвина захватывает аудиторию яркими ощущениями аттракциона, доказав раз и навсегда, что размер действительно не имеет значения«.

* Мировая премьера состоялась 17 июля 2009.

Toy Story 2

2 октября 2009 года: «История игрушек» и «История игрушек 2″ в двойном показе в 3D лишь 2 недели в ограниченом выпуске.

«История игрушек» и «История игрушек 2″ будет выпущен в 3D-качестве в двойном показе  в США с 2 октября 2009. Двойная премьера будет первой премьерой на 66-м ежегодном кинофестивале в Венеции, которая проходит с 2 по 12 сентября 2009. Ограниченный показ будет проходить только в течение двух недель. «История игрушек 3″ по-прежнему запланирована на 18 июня 2010 года. Первый реальный трейлер для третьего фильма будет выпущен на двойном показе и будет представлен в 3D.

Cloudy with a Chance of Meatballs

22 октября 2009 года: «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек»*

Воодушевленный любимой детской книгой, фильм «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек»  от Sony Pictures Animation рассказывает историю ученого по имени Флинт Локвуд, который, пытаясь решить проблему мирового голода, сталкивается с проблемой глобального масштаба, потому что продукты питания начинают падать с неба, как дождь. Автор и режиссер Фил Лорд и Крис Миллер, исполнительные продюссеры телевизионного шоу «How I Met Your Mother»; персонажей озвучилиБилл Хадер, Анна Фарис, Энди Сэмберг, Джеймс Каан, Брюс Кэмпбелл, Трейси Морган и мистер Т. Смотреть трейлер здесь.

* Мировая премьера: 18 сентября 2009.

Astroboy

22 октября 2009 года: «Астробой»

Мультфильм Imagi Studios,  парней, ответственных за недавний компьютерный анимационный фильм «Черепашки ниндзя«. теперь они выпускают на большой экран компьютерную мультипликационную адаптацию «Астробой». Разворачивающаяся в футуристическом городе Метро-сити, история «Астробой» рассказывает о молодом роботе с невероятной силой, созданном гениальным ученым с именем Тенма (Николас Кейдж). Наделенный позитивной «синей» энергией, Астробой (Фредди Хаймор) обладает супер сила, рентгеновским зрением, невероятной скоростью и способностью летать.

Отправляясь в путешествие в поисках признания, Астробой сталкивается с множеством других красочных персонажей. Благодаря своим приключениям, он узнает радость и эмоции людей, и находит силы принять свою судьбу. В конечном итоге, узнав, что его друзья и семья находятся в опасности, Астробой приводит в порядок устрашающие супервозможности и возвращается в Метро-сити, чтобы сохранить все, о чем он заботится, и понять то, что значит быть героем. Смотреть трейлеры здесь.

The Nightmare Before Christmas

23 октября 2009 года: «Кошмар перед Рождеством» 3D Re-релиз

Disney повторно выпустит 3D-превращение праздничной стоп-анимированной классики Тима Бертона в ограниченном количестве кинотеатров.

A Christmas Carol

12 ноября 2009 года: «Рождественская история» Роберта Земекиса*

«Рождественская история» от студии Disney в  настоящее время, как «мульти-сенсорный аттракцион нарисованный в воображении  отмеченного наградами Академии режиссера Роберта Земекиса, отражает фантастиескую сущность  классических сказок Диккенса в новаторской форме 3D-изображения события.» Официальный краткий сюжет таков: Эбенезер Скрудж (Ждим Кэрри) встречает Рождественский праздник с его обычным скупым презрением, лаем на своего верного клерков (Гарри Олдмэн) и своего веселого племянника (Колин Ферт). Но когда призраки Рождества – Прошлое, Настоящее и То, Что Еще Впереди берут его в раскрывающее глаза путешествие для познания правды с которой Старый Скрудж не хочет встречаться, он должен открыть свое сердце для искупления многих лет зла, прежде чем станет слишком поздно». Кэрри играет не только Скружда, но и Духов Рождества Прошлое, Настоящее и То, Что Еще Впереди. И у Олдмена тоже тройные обязанности – Боб Кратчит, Марли и Тини Тим.

* Мировая премьера: 6 ноября 2009

Planet 51

26 ноября 2009 года: «Планета 51″*

Мультфильм Ilion Animation Studios с бюджетом $60 млн. «Планета 51″, рассказывает историю космонавта с Земли, Капитана Чарльза «Чак» Бейкера, который попадает на Планету 51, на которой местные жители которой находятся в страхе перед инопланетным вторжением. Поддерживаемый дружески настроеным молодым жителем, космонавт должен избежать захвата, чтобы восстановить свой космический корабль и вернуться домой. Замысел выглядит привлекательно, но фильм с очень похожим сюжетом «Terra» был предстален в этом году в Торонто на кинофестивале. Справедливости ради, нужно сказать, что как «Terra», так и «Планета 51″, вероятно, были в производстве в одно и то же время («Планета 51″ находится в производстве в течение последних пяти лет), поэтому не стоит подозревать плагиат. Анимация в «Планете 51″ намного более совершенна, а производство имеет гораздо более высокий бюджет. Смотреть трейлер здесь.

* Мировая премьера: 20 ноября 2009

Avatar17 декабря 2009 года: «Аватар»*

[Цитаты от Расса Фишера, фото выше - с видео игры] Джейк Салли (Сэм Уорсингтон) является военнослужащим, который не нашел ничего за что стоило бы бороться. В добавление ко всему, у него парализованы ноги. Поэтому, когда заходит речь о возможности поездки на планету Пандора, для работы на горных выработках, Джейк отправляется туда. Что же такого важного на Пандоре? Минерал, не существующий больше нигде и необходимый для производства энергии.

Пандора является богатой, но трудной планетой. Воздух ядовит для человека. Растения и существа – хищные и очень опасные. И жители, десятифутовые синие гуманоиды расы На’ви, которые не совсем довольны людьми и машинами, которые оставляют рубцы на поверхности и копают, чтобы найти унобтаниум [unobtanium]. Из-за того, что условия на планете столь суровы, традиционное вооружение и скафандры оказались недостаточными для защиты горняков. Была разработана программа своего рода клонирования, в которой объединены ДНК человека и На’ви. В результате, по существу, получается клонированный На’ви, в котором может размещаться сознание человека с ДНК человека, соответствующее первоначальному материалу кона.

Брат Джейка Салли был первоначальным донором и контроллером для одного из таких аватар. Но он был убит, поэтому корпорация попросила Джейка прилететь на Пандору, чтобы управлять (очень дорогим) телом, так как он получил соответствующие ДНК. В результате Джейк сможет снова ходить.

* Мировая премьера: 18 декабря 2009

И это еще не все :)

Источник: slashfilm.com

Еще немного интересного:

Новые интересные игры, одна типа из Парижа :)

Скачать игру Карамельная странаСкачать игру Фишдом H2O. Подводная ОдиссеяСкачать игру Модный бутик. Экстрим шопинг

Поделиться с другими:
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Propeller Furl Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web Mister Wong News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Newsland.ru Smi2.ru LinkStore.ru MyScoop.ru

Оставить комментарий