Блог Дениса «Mr.Snow» Кожухова

Блог о своих проектах и заработке в интернет, казуальных играх и игровой индустрии, продвижении сайтов и партнерских программах, собственном опыте и наблюдениях, анимационных сериалах и мультфильмах…

Самое полное расписание релизов 3D-фильмов до 2013 года. Часть 3

Комментариев нет

01 Итак, настало время представить нашему пытливому читателю третью часть релизов 3D-фильмов – на очереди год 2011-й.

Пока что это все, о чем мы могли бы вам рассказать, но наверняка у анимационных студий есть еще мультфильмы, выходы которых станут сюрпризами для всех. Как только нам станет известно больше – вы узнаете первыми!


Kung Fu Panda The Kaboom of Doom

3 июня 2011: Кунг-фу Панда: The Kaboom of Doom

Эта давняя история является режиссерским дебютом Дженнифер Нельсон и продолжает рассказ о приключениях Пo, Кунг Фу Панды. Первоначально все звезды настроены на возвращение, в том числе Джек Блэк, Анджелина Джоли, Дастин Хоффман, Джеки Чан, Сет Роджен, Люси Лью и Дэвид Креста. Новый злодей стал с таинственным оружием настолько сильным, он угрожает самому существованию кунг-фу. Он заставляет Пo и Великолепную Пятерку защищать все, что они знают. Но в первую очередь По должен встать лицом к лицу со своим давно утраченным прошлым.

cars2logo

24 июня 2011: Тачки-2 от Pixar

Идея выпустить сиквел мульта пришла Джону Лассетеру во время мирового промо-тура для оригинального фильма. Ем стало интересно, что персонажи «Тачек» будут думать обо всех этих разных странах, как будут вести себя в странных дорожных ситуациях и со странными иностранными автомобилями. Главным героем сиквела станет тягач Метр, который получает свой паспорт и отправляется в путешествие по миру с Молнией МакКуином.

Режиссер Брэд Льюис, который был продюсером фильмов «Муравей Антц» и «Рататуй».

The Guardians

4 ноября 2011: Защитники

Основан на предстоящей серии книг Уильяма Джойса, чьи работы вдохновили Disney на работу “Познакомьтесь, Робинсоны” (Meet The Robinsons). Описывается как “современная сказка на основе существующих сказочных персонажей”, в мире пять непохожих друг на друга героев – Джек Фрост, Север (ака Санта), Bunnymund (пасхальный кролик), Зуб (зубная Фея) и Сэнди (Песочный человечек – Дрема) – должны собраться и вместе остановить древний дух Питч (Boogeyman) и удержать мир от низвержения в вечную тьму. Конечно, персонажи были “несколько переименован и массово наделены новыми магическими силами”. Выход первой книги планируется на Рождество 2010 года. Визуальные эффекты актера и аниматора Джеффа Линча делают его режиссерский дебют особенным.

Happy Feet 2

18 ноября 2011: Делай ноги-2 в 3D

Джордж Миллер является директором сиквела «Делай ноги». Снимок вверху из оригинального фильма.

Bear and the Bow

Декабрь 2011: Медведь и лук от Pixar

Первая сказка Pixar от признанного режиссера/писательницы Бренда Чэпмен («Принц Египта»), которая начинала в качестве дополнительного художника-аниматора в «Кто подставил кролика Роджера» и сделала вклад в истории «Русалочка», «Спасатели в Австралии», «Красавица и Чудовище», «Король Лев», «Горбун из Нотр-Дам», «Фантазия 2000″, «Побег из курятника» и «Тачки».

Официальный сюжет таков: «Надежная и мифическая Шотландия стала для Pixar местом действия приключенческого мультфильма «Медведь и лук». Стремительная Мерида с копной пушистых волос, хотя и является членом королевской семьи, предпочла бы, чтобы ее знали как великолепного лучника. Столкновение желаний с волей ее матери, заставляет Мериду сделать неосторожный выбор, который порождает непредвиденные опасности царству ее отца и жизни ее матери. Мерида борется с непредсказуемыми силами природы, магией и Тьмой, древними проклятиями.

Директор Бренда Чапмэн и магия повествования Pixar вызывают в воображении смех, фантазию и волнения от этой богатой высокогорной сказки «.

flanimals

2011:  Flanimals от Рикки Джервейса

3D анимационный фильм основанный на серии детских книг Рикки Джервейса детских Flanimals. Мэтт Зельман, автор «Симпсонов» работает над сценарием, основанном на четырех томной серии проиллюстрированной Робом Стином. Книги уносят читателей «далеко, далеко, на далекие планеты» населенные 50-ю видами «уродливых и уродливейших» существ. Джервейс озвучит персонажа, «толстое, потное пурпурное существо, которое собирается изменить мир». Первоначально телесериал на основе книг разрабатывался на ITV, но эта идея была отвергнута ради художественного фильма. Джервейс пошутил, что «Это будет забавно – играть толстого, потного, милого коротышку-лузера. Просто жесть«.

Источник: slashfilm.com

Самое полное расписание релизов 3D-фильмов до 2013 года. Часть 2

Самое полное расписание релизов 3D-фильмов до 2013 года. Часть 1

Еще немного интересного:

2011 год еще весьма не близко, можно поиграть в новые мини игры! :)

Скачать игру Натали Брукс 2Скачать игру Между МирамиСкачать игру Герои Неба 3. Холодная Война

Поделиться с другими:
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Propeller Furl Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web Mister Wong News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Newsland.ru Smi2.ru LinkStore.ru MyScoop.ru

Оставить комментарий