Блог Дениса «Mr.Snow» Кожухова

Блог о своих проектах и заработке в интернет, казуальных играх и игровой индустрии, продвижении сайтов и партнерских программах, собственном опыте и наблюдениях, анимационных сериалах и мультфильмах…

В Венеции состоялся показ Истории Игрушек 3

Комментариев нет

toy-story-3В эти выходные студия Pixar была удостоена «Золотого льва» на Венецианском кинофестивале. На презентации они впервые представили  кадры из «Истории Игрушек 3» и»Принцесса и Лягушка«. Описание клипов вы сможете прочесть под катом.

Сцена с самого начала «Истории Игрушек 3«, в частности, кажется очень кинематографической. Очень хочется наконец увидеть ее воочию.

Два клипа:

«История Игрушек 3»

Энди вырос, он должен пойти в колледж, и его мама говорит, что необходимо избавиться от некторых вещей в его спальне – в мусор или на чердак. Таким образом Энди решает взять своих друзей Базза и Вуди ссобой в колледж и кладет их в коробку, а остальные игрушки положить в черный пластиковый пакет и отнести их на чердак. Когда он открывает лестницу на чердак, показывается его сестра и Энди оставляет  мешок на полу, чтобы помочь ей. Лестница закрывается, а его мама, проходя мимо, видит пластиковый мешок и кладет его рядом с мусором вне дома. Приближается грузовик-мусоровоз, Вуди видит это  и пытается помочь своим друзьям (они изнутри с помощью хвоста Дино пытаются разорвать мешок). Вуди добирается до них, но разрывает не тот мешок. Таким образом, рабочий берет мешок и кладет его в грузовик. Вуди старается, чтобы помочь своим друзьям, и мы видим крупным планом, как грузовик начал глотать мешки. Затем сцена заканчивается, когда Вуди кричит «Не-е-е-е-е-е-т!»

«Принцесса и лягушка»

Были показаны первые 10 минут. Тиара, пока еще ребенок, дочь леди, которая является няней богатой белой девушки. Она рассказывает им историю о лягушке, которая становится князем после поцелуя Принцессы, и она показывает свое отвращение, в то время как богатая испорченная девушка хотела бы, чтобы это произошло. Потом она возвращается домой, где ее отец сообщает ей, что он хотел бы открыть ресторан. Она мечтает, глядя на звезды, но затем она видит лягушку и в страхе убегает за дверь. Проходит время, и она возвращается в качестве юной девушки в костюме официантки и мечта, о ее собственном ресторане еще не покинула ее.  Этим утром она не может лечь спать после ночной смены, поскольку днем она работает в другом ресторане. Она выходит, и мы слышим песню в стиле джаз и видим мага, которые может быть плохим парнем в этом фильме. Затем мы видим ее трудную жизнь в качестве официантки, а песня продолжается.

Осталось дождаться выхода этих фильмов в кинотеатрах и в полной мере насладиться сюжетом!

Источник: slashfilm.com

Еще немного интересного:

Будем ждать эти мультфильмы, благо они будут достаточно скоро, а пока поиграйте в мини игры:

Скачать игру Детектив КромвельСкачать игру Колыбель Римской ИмперииСкачать игру Полцарства за принцессу

В основном это будет интересно разработчикам игр, но я думаю и другим любителям игр может быть интересно, как делалась серия игр »Веселая Ферма»

Поделиться с другими:
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Propeller Furl Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web Mister Wong News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Newsland.ru Smi2.ru LinkStore.ru MyScoop.ru

Оставить комментарий