Блог Дениса «Mr.Snow» Кожухова

Блог о своих проектах и заработке в интернет, казуальных играх и игровой индустрии, продвижении сайтов и партнерских программах, собственном опыте и наблюдениях, анимационных сериалах и мультфильмах…

Studio Ghibli объявляют следующий фильм..

Один комментарий

miyazaki..плюс еще два заявлены лично от Хаяо Миядзаки! Думаю, эта новость не может не порадовать любителей японских мультфильмов.

После хорошего десятилетнего перерыва, с тех пор как он завершил «Мои соседи – семья Ямада» [My Neigbours The Yamadas], Исао Такахата вернулся на работу, став режиссером следующего фильма от студии Ghibli. «Taketori Monogatari«, что переводится как «Повесть о резчике по  бамбуку«, это адаптация  одной из старейших сохранившихся японских сказок. Это невероятно хорошо известная дома история, настолько же, как Братья Гримм на Западе.

Краткий сюжет: Резчик по бамбуку и его жена находят в стебле растения Девочку с Луны. Девочка растет и ставит сложные задачи перед многими князьями, которые приходят, чтобы просить ее руки, некоторые из которых они считают невыполнимыми. Затем она встречает Императора, но  отвергает его любовные ухаживания, даже не потрудившись проверить его. Этого недостаточно, чтобы отбить у него охоту, и он продолжает попытки завоевать ее,  до тех пор пока она не встречается с другими существами с Луны, которые хотят отвезти ее домой. Она не может отказать парню из лунного народа, и он забирает ее от родителей и жениха королевской рови. Она оставляет Императору эликсир вечной жизни, но он отказывается пить его, потому что ему лучше умереть, чем жить без нее.

Фильм, как сообщается, ожидается уже в следующем году.

Также стало известно, что Хаяо Миядзаки, являясь соучредителем Studio Ghibli вместе  с Такахата и, вероятно, самым заветным аниматором в мире, «в обсуждении с сотрудниками студии, заявил, что планирует сделать еще два полнометражных фильма в течение ближайших 3х лет«. Предполагаю, это означает, что он ведет переговоры о создании двух картин еще не найдя директоров для них, но не думаю, что мы можем быть полностью уверены. Он (еще раз) угрожает выйти на пенсию, в конце концов ;-)

Источник: slashfilm.com

Еще немного интересного:

Хватит грустить! Поиграйте-ка в мини игры:

Скачать игру Фишдом: ХеллоуинСкачать игру Полцарства за принцессу

Экзотический котенок по имени Сервал

Поделиться с другими:
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Propeller Furl Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web Mister Wong News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Newsland.ru Smi2.ru LinkStore.ru MyScoop.ru

Один комментарий к записи 'Studio Ghibli объявляют следующий фильм..'

Подписаться на комментарии через RSS или TrackBack к записи 'Studio Ghibli объявляют следующий фильм..'.

  1. [...] Два новых мультфильма заявлены лично от Хаяо Миядзаки [...]

Оставить комментарий