Блог Дениса «Mr.Snow» Кожухова

Блог о своих проектах и заработке в интернет, казуальных играх и игровой индустрии, продвижении сайтов и партнерских программах, собственном опыте и наблюдениях, анимационных сериалах и мультфильмах…

Эволюция Тинкер Белл

Опубликовано в 0:01

22 октября, 2009, Четверг

Комментариев нет

Tinker-Bell-mТинкер Белл наиболее известна как фея-друг Питера Пэна, но до ее дебюта в классической анимации в 1953г., она пошла через десятки воплощений на студиях Disney.

В прошлом году Фея Колокольчик заслуженно выпустила свой одноименный фильм на  DVD (Тинкер Белл). Теперь, с предстоящим выходом DVD и Blu-Ray дисков под названием «Тинкер Белл и Потерянные сокровища» (27 октября), Колокольчик, наконец, получит полномасштабный макияж. Просмотрите нашу галерею, чтобы проследить трансформацию очаровательной крошечной героини на протяжении многих лет начиная с 1930-х годов.

Tinker-Bell-1

1.Нарисуй ее!
Очень ранний карандашный набросок Тинкер Белл, приуроченный к середине 1930-х, напрашивается на вопрос: «Сколько пикси помещается на подушечке?»

Tinker-Bell-2

2. Танцующая фея
Эксклюзив: Другой карандашный набросок Тинкер Белл, хотя и без указания даты, показывает раннее воплощение крошечной фея.

Tinker-Bell-33. Голубая красавица
С разницей в несколько лет и вот Тинкер Белл на своем первом официальном портрете, в 1937 году. Фея-балерина, вдохновленная  розовым и синим.

Tinker-Bell-44. Надень на нее колечко!
В еще одном воплощении, на этот раз с середины 40-ых, озорная фея начинает обретать форму. Как и женщины в реальном мире становятся хитом на рабочем месте во все большем количестве, Тинкер Белл воплощает в себе образ сильной  девушки.

Tinker-Bell-55. Цветочница
Эксклюзив: В этой недатированной цветной иллюстрации, Тинкер Белл возвращается к своим корням – садовым пикси в шляпке из цветка.

Tinker-Bell-66. Откидывая Время
Вот Тинкер Белл образца около 1945 года. Тема балета возвращется, и эта версия кажется делает Колокольчик чуть-чуть лукавой.

Tinker-Bell-77. Звездная, Звездная ночь
Всего лишь год спустя, в 1946 году, история развития феи возвращает эскиз к более молодому образу (если только женщины могут открыть этот секрет), с более длинным волосам и более невинным макияжем.

Tinker-Bell-88. Дни вина и поз
Эксклюзив: рыжая Тикер Белл игриво сидит на винной пробке на этом недатированном изображении.

Tinker-Bell-99. Милая молодая женщина
К 1949 году, Тинкер Белл созрел для этого изящного – в стиле Грейс Келли-Esque – образа, скромного и сложного одновременно.

Tinker-Bell-1010. Готовы для Нее на все!
После стольких воплощений, Колокольчик, дебютирует на большом экране в 1953 году в классическом диснеевском полнометражном фильме «Питер Пэн«. Хотя ни одна из предыдущих версий, как мы видели, не была блондинкой, в окончательном варианте фея превращается златокудрую крошечную красавицу.

Tinker-Bell-1111. Ведущая леди
Дебют Тинкер Белл 2008 года в CGI в одноименном DVD релизе. Все элементы нашей любимой пикси целы – она по прежнему блондинка, зеленый костюм без бретелек, – но она попадает в современный мир в компьютерном стиле.

Tinker-Bell-1212. Охотница за Сокровищами
Один из новейших образов Тинкер Белл для ее предстоящего DVD и Blu-Ray релиза ‘Фея и Потерянные сокровища (27 октября), продвигает силу Пикси на один шаг вперед. Ее милый зеленый костюм напоминает нам о своей былой роли у Питера Пэна, но Тинкер Белл не довольствуется больше вторым планом.

Ты прошла долгий путь, Колокольчик!

Источник: Moviefone

Еще немного интересного:

Помогите Натали Брукс (2) разгадать тайну сокровищ и спасти своего деда!

Такое вот бы домашнее кресло от Harley-Davidson к себе домой

Поделиться с другими:
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Propeller Furl Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web Mister Wong News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Newsland.ru Smi2.ru LinkStore.ru MyScoop.ru

Оставить комментарий