Блог Дениса «Mr.Snow» Кожухова

Блог о своих проектах и заработке в интернет, казуальных играх и игровой индустрии, продвижении сайтов и партнерских программах, собственном опыте и наблюдениях, анимационных сериалах и мультфильмах…

«Мэри и Макс» получает Высшую Премию на Анимационном фестивале в Оттаве

Один комментарий

Mary-and-MaxHollywood Reporter (Торонто) сообщает, что анимационный фильм «Мэри и Макс«, завоевал Гран-при как Лучший анимационный полнометражный фильм на Международном фестивале анимации в Оттаве, которые завершился в воскресенье вечером.

Режиссером этого фильма стал получивший Оскар австралийский аниматор Адам Элиот. В озвучивании приняли участие Тони Коллетт, Филипп Сеймур Хоффмани Барри Хамфрис.

Жюри фестиваля также дало похвальный отзыв на фильм «Моя собака Тюльпан» с режиссерами из США Полом и Сандрой Фирлингер, который был озвучен Кристофером Пламмером, Изабеллой Росселлини и Линн Редгрейв.

А эстонский фильм «Kaasundinud Kohustused«, (Неотъемлемые Обязательства)  от Рао Хейдмет взял главный приз за лучший независимый короткометражный анимационный фильм.

33-й фестиваль анимации в Оттава также наградил «Мадагаскар, Дневник путешествия» от французского режиссера Бастьена Дюбуа – Лучший трофей взрослой ТВ-анимации и NFB-общественной премии.

Источник: Reuters

Еще немного интересного:

Бизнес-стратегия с историческим уклоном! Римская Империя

Драгоценные флешки Pandora

Поделиться с другими:
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Propeller Furl Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web Mister Wong News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Newsland.ru Smi2.ru LinkStore.ru MyScoop.ru

Один комментарий к записи '«Мэри и Макс» получает Высшую Премию на Анимационном фестивале в Оттаве'

Подписаться на комментарии через RSS или TrackBack к записи '«Мэри и Макс» получает Высшую Премию на Анимационном фестивале в Оттаве'.

  1. [...] [...]

Оставить комментарий