Блог Дениса «Mr.Snow» Кожухова

Блог о своих проектах и заработке в интернет, казуальных играх и игровой индустрии, продвижении сайтов и партнерских программах, собственном опыте и наблюдениях, анимационных сериалах и мультфильмах…

Чак Рассел станет режиссером римейка «Арабских ночей» в 3D

Комментариев нет

magiccarpet-arabian-painting-imgНовый день, новый ремейк. Сегодня я с прискорбием сообщаю, что классические «Арабские ночи» 1942 года будут пересняты с бюджетом в $ 70 млн под руководством Чака Рассела. По собщениям Variety, Рассел, чьи работы включают «Кошмар на улице Вязов: Часть III», «Blob», «Маска» , «Стиратель», и «Царь скорпионов», будет «перерабатывать» «Арабские ночи» в 3D фильм с «новым поворотом классической» истории. В этой версии, мы будем следить за молодым предводителем стражи, который после того, как его короля убили в дворцовом перевороте, отправляется с Синбадом, Аладдином и его джином в битву, чтобы спасти Шехерезаду «и ее королевство от темных сил«. Похоже, это будет хорошее времяпровождение.

«Благодаря использованию нового поколения визуальных технологий, мы сможем в буквальном смысле взять аудиторию во всемирную поездку на волшебном ковре«, – сказал Рассел. Я надеюсь, что вас не пробра озноб от этой цитаты. Можно догадаться, что ими движут хорошие намерения для этого римейка, но только кажется это такой же огромной трюк, как и «Путешествие к центру Земли» в 3D. Можно было бы сказать и о том, что Рассел уже не так хорош, как режиссер и не должен возвращаться с $ 70 млионным 3D-проектом, но это в другой раз, я полагаю. Кто-нибудь впечатлился?;-)

Источник: FirstShowing

Еще немного интересного:

Приключения Дианы Селинджер. Тайны Майя - Увлекательные приключения в стиле «я ищу»: разгадайте тайну древних индейцев!

Часы от Bugatti Veyron

Поделиться с другими:
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Propeller Furl Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web Mister Wong News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Newsland.ru Smi2.ru LinkStore.ru MyScoop.ru

Оставить комментарий