Блог Дениса «Mr.Snow» Кожухова

Блог о своих проектах и заработке в интернет, казуальных играх и игровой индустрии, продвижении сайтов и партнерских программах, собственном опыте и наблюдениях, анимационных сериалах и мультфильмах…

Анна Фарис, Дэн Эйкройд, Джастин Тимберлейк распределяют роли в Yogi Bear

Комментариев нет

yogi-bearEntertainment Weekly стало известно, что Анна Фарис, Дэн Эйкройд, Джастин Тимберлейк и ведут переговоры об участии в главных ролях в гибридном live-action/computer анимационном фильме на основе мультфильм Ханна-Барбера»Yogi Bear«.

В настоящее время режиссером полноэкранной 3D-ерсии фильма ляется Эрик Бревиг ( «Путешествие к центру Земли«), по сценарию Брэда Коупленда («Wild Hogs»).

Каких персонажей будут играть Фарис, Эйкройд и Джастин?

  • Фарис сыграет live-action персонажа по имени Рэйчел, режиссера документальных фильмов о природе, которая пытается снять Йоги и Бу-Бу для своего следующего проекта.
  • Эйкройд озвучит анимированного Йоги, симпатично медведя из Йеллостоунского порка , который печально известен своими попытками воровства корзин для пикника из лагеря, к большому неудовольствию парк-рэйнджера Смита.
  • Тимберлейк будет голосом анимационного Бу-Бу, медвежонка с галстуком-бабочкой, который выступает в качестве постоянного спутника Йоги и голоса его совести.

Съемки фильма начнутся в следующем месяце в Новой Зеландии. Warner Bros стремится выпустить его в прокат уже 17 декабря 2010 года.

Источник: /Film

Еще немного интересного:

Приключение в стиле «поиск предметов». Раскройте тайну Кристаллов судьбы! Поиграть в игру Алабама Смит и кристаллы судьбы

LF-A – cуперкар от Lexus

Поделиться с другими:
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Propeller Furl Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web Mister Wong News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Newsland.ru Smi2.ru LinkStore.ru MyScoop.ru

Оставить комментарий