Блог Дениса «Mr.Snow» Кожухова

Блог о своих проектах и заработке в интернет, казуальных играх и игровой индустрии, продвижении сайтов и партнерских программах, собственном опыте и наблюдениях, анимационных сериалах и мультфильмах…

Короткометражки из серии «Тачки»

5 комментариев

Cars-toonsМультяшки про Тачки, Истории Метра (Cars-toon) представляет собой серию анимационных короткометражек Pixar с персонажами из фильма «Тачки» – Метр и Молния МакКуин. Впервые были показаны в эфире Disney Channel, Toon Disney и ABC Family 27 октября 2008 года. Но они были созданы не только для телевидения, они также выходили как трейлеры в кинотеатрах, например в 2008 с фильмом «Вольт«.

Все Мультяшки про Тачки существуют по однотипному сюжету: Метр рассказывает о том, что он делал в прошлом. В историях Метр неизбежно попадает в затруднительное положение. Когда МакКуин спрашивает Метра, происходили ли события в этой истории на самом деле, Метр отвечает: «Разве ты не помнишь? Ты тоже там был!«, И продолжает рассказ с внезапного появления МакКуина. В каждом рассказе участвуют Метр, Молния МакКуин, Миа и Тиа (две красные машины, которые обожают Молния МакКуина).

Здесь представлены четыре эпизода из этой серии, не считая первого эпизода Mater and the Ghostlight (Метр и Призрачный свет) 2006 года, который вышел вместе с полнометражным мультиком и последнего представленного эпизода  (Неопознанный летающий Метр) показаного на Disney Channel в пятницу, 20 ноября 2009.

«Rescue Squad Mater» (27 октября 2008)
Метр – пожарный, который спасает Молния МакКуина из горящего здания. После этого он бросается везти его в больницу, показывая, что Метр еще и врач.

 

«Mater The Greater» (28 октября 2008)
Метр – сорвиголова, одетый в стиле Evel Knievel (известный американский актер и каскадер). На стадионе Метр пытается перепрыгнуть длинную вереницу автомобилей, но вместо этого просто проходит на цыпочках над ними. Метр выполняет другие трюки, и он говорит, что Молния не удалось перепрыгнуть через Карбюратор Каньон пока его не привязали к ракете.

«El Materdor» (29 октября 2008)
Метр – матадор, который выходит против стада бульдозеров в Испании. Когда Молния МакКуин появляется в истории, бульдозеры начинают преследовать его из-за его красного цвета.

«Tokyo Mater» (12 декабря 2008)
Метр оказался в Токио после того как предложил отбуксировать японский дом на колесах, и получает вызов на участие в гонках, где победитель будет увенчан титулом «Король Дрифтинга».

Источник: Wiki

Еще немного интересного:

Если устали, поиграйте в игры, они помогут вам отдохнуть и набраться сил! :)

Скачать игру Дивный садСкачать игру Кекс шоп 2

Квартира в подарок при покупке яхт-слипа

Поделиться с другими:
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Propeller Furl Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web Mister Wong News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Newsland.ru Smi2.ru LinkStore.ru MyScoop.ru

5 комментариев к записи 'Короткометражки из серии «Тачки»'

Подписаться на комментарии через RSS или TrackBack к записи 'Короткометражки из серии «Тачки»'.

  1. Больше всего мне понравился последний эпизод, про токийский дрифт.. классно они там поугарали… :) я там даже тюненую toyota bb нашел :) ))

    Mr.Snow

    1 Дек 09 в 11:28

  2. [...] Короткометражки из серии «Тачки» at Блог Дениса &la… к записи Квартира в подарок при покупке [...]

  3. [...] Кожухова к записи Курорт для миллиардеров в ШотландииКороткометражки из серии «Тачки» at Блог Дениса &la… к записи Квартира в подарок при покупке [...]

  4. [...] Короткометражки из серии «Тачки» Категории: На чем ездить (авто, мото…) Метки: E-Gear, Lamborghini, Lamborghini Reventon Roadster Convertible, автомобили, суперкар. Поделиться с другими: « Личный остров на Багамах Одежка для любимого iPhone »   [...]

  5. токио дрифт лучший

    РИхард

    16 Ноя 10 в 08:54

Оставить комментарий