Блог Дениса «Mr.Snow» Кожухова

Блог о своих проектах и заработке в интернет, казуальных играх и игровой индустрии, продвижении сайтов и партнерских программах, собственном опыте и наблюдениях, анимационных сериалах и мультфильмах…

Первые обзоры «Принцесса и Лягушка» от Disney

Один комментарий

The-Princess-and-The-Frog2D-анимационный фильм «Принцесса и Лягушка» от Disney не попадет в мировые кинотеатры до 11 декабря 2009, а российская премьера ожидается еще позже – отечественный зритель сможет насладится возвращением к диснеевской классике на большом экране только 1 января 2010.

Но сейчас фильм идет в ограниченных показах в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Так что за шумиха поднялась вокруг этой ленты так рано?

Давайте взглянем на некоторые из ранних обзоров.

The Hollywood Reporter: «Итак Принцесса и Лягушка действительно стало знаковым открытием Диснея с  сильным сюжетом, насыщенным  яркими персонажами и меняющими сознание, веселыми ситуациями». … «Это самый лучший анимационный фильм Диснея за последние годы. Аудитория – те, кого не волнует, какого рода эта анимация: будет ли это пленочная (классическая) анимация, CGI, стоп-кадровая (кукольная), пластилиновая или захват движения, тех пор, пока это хороший рассказ – откликнется в большом количестве. Радостный праздничный сезон вот-вот начнется для Disney. «.. «Принцесса и лягушка» пробуждает вашу признательность к вечной красоте классического стиля, в то время как вызванный фантастический мир наполнен таким теплом, энергией и уверенностью, что вы отдадитесь его счастливому безумию «.

Entertainment Weekly: «Этот старомодный чародейственный фильм ставит себя в один ряд с элегантным, выполненным в стиле захвата движения, диснеевским фильмом «Рождественская история«, увлекательными кукольными вселенными «Коралина» и «Фантастический мистер Фокс«, CG-гениальным «Вверх«, чудом 3 -D технологий, и, действительно, уникальным, рисованным японским произведением искусства «Поньо» Хаяо Миядзаки как с глубокими, в наибольшей степени влиятельными, самыми изобретательными фильмами год самых глубоких, в наибольшей степени влияющими и самыми изобретательными фильмами».

Salon: «теплая, самая искренняя романтическая комедия пришедшая к нам сквозь года, и светящееся любовное письмо к большому американскому городу». … «Но отсвет трамваев, свет от звезд и светлячков в ночном небе – это путь, в котором каждый элемент, каждый оттенок становится более красивым в контексте другого – это и есть одновременно и могущестенные и милые вещи. И вам не должно быть не менее 5 лет, чтобы быть плененным ею».

Village Voice: «Фильм «Принцесса и лягушка» приятно, незабываемо нарисован. Но в целом никогда не приближается к остроумию, уму, живости повествования ренессанса студии начала 1990-х годов  («Красавица и Чудовище «, «Король Лев«), или почти ни к чему в Pixar, что позволяет легко следовать совету мамы Оди «копать глубже».

Los Angeles Times:» Это возвращение студии к пышной, изменчивой красоте рисованной анимации. Это старомодная сказка, хотя они и повеселились, создавая эту историю. И она положена на музыку в великой традиции «Красавица и чудовище«, которое можно назвать неоклассической маркой анимации Диснея 90-х годов. … » Диалоги умны и свежи, и эти возрастные темы, буйные ритмы и возвращение к изначальному стилю анимации так красиво исполнены».

USA Today: «Фильм отражает традиционные эстетические предпочтения Disney, с некоторыми поворотами к современности. … Фильм охватывает разнообразие в естественном русле. Дух  фильма складывается из жрицы вуду мамы Оди (Дженифер Льюис), ее родного говора: «Только те вещи важнее, которые под кожей». Как Пинокио, мечтающий попасть на звезду, Принцесса и Лягушка подчеркивает, что исполнение желаний обычно тяжелая работа. Эта оговорка является продуманным сообщением для молодых зрителей «.

Источник: /Film

Еще немного интересного:

Три новых игры – Тайны прошлого. Берлинские ночи, Департамент 42. История 9 артефактов и Натали Брукс. Тайны одноклассников:

Скачать игру Тайны прошлого. Берлинские ночиСкачать игру Департамент 42. История 9 артефактовСкачать игру Натали Брукс. Тайны одноклассников

Новая яхта от Sea Ray

Поделиться с другими:
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Propeller Furl Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web Mister Wong News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Newsland.ru Smi2.ru LinkStore.ru MyScoop.ru

Один комментарий к записи 'Первые обзоры «Принцесса и Лягушка» от Disney'

Подписаться на комментарии через RSS или TrackBack к записи 'Первые обзоры «Принцесса и Лягушка» от Disney'.

  1. [...] Кожухова к записи Сотовые телефоны от Christian DiorПервые обзоры «Принцесса и Лягушка» от Disney at Блог… к записи Новая яхта от Sea RayТрейлер «Prep & Landing» at [...]

Оставить комментарий