Блог Дениса «Mr.Snow» Кожухова

Блог о своих проектах и заработке в интернет, казуальных играх и игровой индустрии, продвижении сайтов и партнерских программах, собственном опыте и наблюдениях, анимационных сериалах и мультфильмах…

Сколько стоит социальная Zynga?

Опубликовано в 0:49

24 февраля, 2010, Среда

Один комментарий

Zynga Cares!Аналитическая фирма Next Up оценила рыночную стоимость Zynga от 2,8 до 3,3 млрд долларов. Таким образом, «Зинга» в глазах аналитиков остается в той же весовой категории, что и Facebook. Ранее, напомним, звучали оценки капитализации «Фейсбука» в 5 млрд долларов, «Зинги» — от 625 млн до 3 млрд долларов. При гипотетическом выходе на IPO сегодня цена за акцию Zynga, по мнению аналитиков Next Up, будет колебаться от $14,97 до $17,68.

Zynga — крупнейший разработчик социальных игр по числу привлеченных в них пользователей (241 млн на одном только «Фейсбуке»). Глава компании Марк Пинкус после покупки доли в Zynga фондом Digital Sky Technologies два месяца назад заявлял, что «Зинге» и без публичного размещения акций на бирже пока живется неплохо.

Источник: socialplay.ru

Еще немного интересного:

Постройте на пустынных островах пляж своей мечты! Поиграть в игру Пляжный Рай!

 Скачать игру Пляжный Рай

Домашний 3D-кинотеатр от Panasonic

Если вы выпускаете какой нибудь софт или едете на какую либо конференцию, то вам может пригодится тиражирование cd дисков с вашими электронными визитками например..

Дневники разработчиков игр: ноябрь-декабрь 2009 года – Realore

Поделиться с другими:
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Propeller Furl Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web Mister Wong News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Newsland.ru Smi2.ru LinkStore.ru MyScoop.ru

Один комментарий к записи 'Сколько стоит социальная Zynga?'

Подписаться на комментарии через RSS или TrackBack к записи 'Сколько стоит социальная Zynga?'.

  1. Денис, интересные факты – я думал facebook впереди планеты всей.

    Sosnovskij

    28 Фев 10 в 00:54

Оставить комментарий